梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏资料

萌新门派选择手册之鬼王宗门派解读

2019/5/24 11:15:33发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  梦幻诛仙作为一款回合制修仙手游开放至今,收到了广大玩家的追捧。很多慕名而来的小伙伴也是迫切的进入了自己的修仙之旅,但是很多与我一样患有选择困难症的玩家们,对于门派的选择十分纠结,今天我就带大家一起去了解梦幻诛仙里的那些门派。

  【鬼王宗】

  坐落在蛮荒之地的鬼王宗,是一个以物理单体攻击为主的门派。在游戏中的鬼王宗角色里,男性角色手持一柄长刀,而女性角色则是一只三齿魂勾,不论是长刀还是魂勾都显露出鬼王宗这个门派的蛮荒巨力。

  既然是以物理单体攻击位主,那么我们就去一同看一看鬼王宗那些招牌常用技能:

  常规技能一、【乱鬼斩】

  消耗5%最大气血释放的乱鬼斩可以同时物理攻击2个目标,并且能在提升技能等级每30级时就增加一个攻击目标,以此类推。

  就乱鬼斩来说,作为常规技能刷副本、过任务还是挂机都是最佳的技能选择,毕竟群攻性的技能在伤害总理方面都很可观。

  有一点需要注意的是鬼王宗这个门派,释放技能时需要的是百分比的气血值以及一定气血上限才可以释放。

  常规技能二、【狂鬼击】

  同样也是消耗百分比的最大气血,对同一个目标物理攻击3次,使用后会降低自身物理和法术防御,且下一回进入休息状态。

  狂鬼击在我看来是一柄双刃剑,对于有些需要鬼王宗去收割的时候,使出狂鬼击可给对方造成致命打击。但攻击完后所带来的负面状态也很容易被对方抓住的弱点予以反击,毕竟双防降低后玩家很容易被对手击穿护甲造成更高的伤害。

  由此可见想要成为一个合格的鬼王玩家那么狂鬼击的运用必须合理恰当。

  常规生活技能、【鬼灵御】

  在梦幻诛仙中每一个门派都具备了一个门派附魔技能,而鬼王宗的门派附魔技能鬼灵御则可以在一段时间内给装备增加一定的法防,具体数值随着等级的增加而增加。

  为什么在这里把这个非战斗用技能提出来呢?

  很多时候玩家会忽略这些附魔,实际上在高等级对战时,全身附魔所增加的属性是不可忽视的存在。

  门派连携技、【鬼斗】【鬼影重重】

  门派连携技是梦幻诛仙队伍特色系统中的一部分,当我们的鬼王宗在有圣巫与焚香的队伍中时,使用这两个特定技能就有概率会触发并释放技能达到意想不到的效果,让敌方猝不及防,而己方则事倍功半。

  总结:鬼王宗在技能定位上倾向于爆发性输出,所以这里建议大家鬼王宗加点最好是全力加点,这样可以输出最大化,至于其他的加点方案并不太赞同,毕竟把本门派的特点凸显出来才合理。

  以上就是本期萌新门派选择手册鬼王篇的主要内容,感谢大家的关注,我们下期再见!