当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏资料

家宴等级划分一览 帝王盛宴开起来

2017/12/7 18:01:26 文章来源:网络

  《梦幻诛仙》手游家园系统开放之后,小伙伴们多了一种获取金币和经验的方法,那就是吃家宴。家宴目前已知有普通家宴、豪华家宴、皇室家宴和帝王盛宴4种,有小伙伴猜测后面会不会有仙家宴席、蟠桃盛宴之类的存在,毕竟风水上限是1000,随着更多家具的开放,风水值增高之后,有也或未可知。就目前4种家宴是怎么来划分的呢?

  帝王盛宴 351风水开启

  帝王盛宴需要351风水,而已知全3级家具只有309风水,难道普通玩家就开不了帝王盛宴了吗?其实不是的,帝王盛宴可以通过301风水+50个玩家参加宴会的方式开启来,所以风水值超过300的玩家记得提前喊上亲朋好友,人数如果不够的话还可以提前在世界喊人。宴会开启后有60秒的出菜时间,如果人数不够的话,要记得接着喊人哦。当然,一般喊一下分分钟就满人了,毕竟对比起玩家的数量和能开启帝王盛宴的玩家来说,比例非常悬殊。参加帝王盛宴每吃一次菜肴可获得20万银币或者2000金币,经验奖励根据自身等级不同、当前服务器等级不同会有变化。

  皇家宴会 251风水开启

  皇家宴会开启的风水需要达到251风水,同样可以用人数来凑齐,但是有效人数就不是50个那么多了,而是221风水+20人的模式,就可以开启皇家宴会。皇家宴会每吃1次菜肴可获得15万银币或者1500金币,经验奖励根据自身等级不同、当前服务器等级不同会有变化,但低于帝王菜肴经验。

  豪华家宴&普通家宴

  豪华家宴开启需要达到151风水,而普通家宴没有风水值要求,开启家园后就可开启普通家宴。每吃一次豪华家宴菜肴获得10万银币或者1000金币,普通家宴每吃一次菜肴获得5万银币或者500金币,经验同前2者一样,依次递减。

  知道了每个等级家宴的开启要求,是不是就更有动力堆风水值了呢,毕竟帝王盛宴就在那,只要风水上去了,必定有的。

相关文章