梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏资料

《梦幻诛仙手游》职业介绍-【焚香谷】柳潇潇

2017/12/7 17:41:16发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  

  柳潇潇是焚香谷中众星捧月的人物,她天生丽质、修炼刻苦、心地善良,是无数焚香门下男弟子的爱慕对象,也是师父的得意门生。柳潇潇使用双环,在双环之中注入焚香谷特色的阳炎之力,以其守护自身心脉,加持道法。

  毫无疑问,焚香谷除了李洵和燕虹之外,柳潇潇也是焚香谷新一代弟子的优秀代表之一。柳潇潇道法精湛,美貌绝伦,厨艺惊人,被公认为是焚香谷新一代弟子的理想配偶。柳潇潇每天出门的第一件事并非修习焚香道法,而是清理信箱中大量的情书。在摆脱无数焚香男弟子的纠缠,打飞无数厚颜无耻的同门师兄后,柳潇潇方能静下心来,点燃一支清香,翻开焚香玉册第五卷。

  定位:焚香谷弟子 群体法术

  特色:焚香谷弟子使用卓越的群体法术攻击技能。对毒有一定抗性,他们的群体法术攻击能力是六大派中最强、伤害最高的。拥有可让多个友军获得临时侦测隐形的能力。

  八荒玄火阵

  同时攻击2个目标,能攻击的目标数在技能等级30/60时会增加一个。

  双龙旋

  单体攻击目标2次。

  使用限制:当前气血≥气血上限的50%。

  三昧真火

  单体攻击目标并降目标低法术防御,持续3回合,并有概率使青云队友施放唤雷真决攻击目标。

  星火

  连携技,当鬼王队友使用乱鬼斩时,有概率使用星火攻击血最少的单位。

  炎龙啸

  临时增加自身法术暴击概率,单体攻击目标。

  火眼金睛

  给4个友方角色增加反隐状态,持续3回合。

  炙阳律令

  解除单体友方全部毒效果。

  八荒聚火诀

  给单体目标增加护盾,降低受到的法术伤害,提高受到的物理伤害,持续3回合,该效果无法被驱散。使用后会替换目身上已标存在的三分归元气效果。

  三分归元气

  给单体目标增加护盾,降低受到的物理伤害,提高受到的法术伤害,持续3回合,该效果无法被驱散。使用后会替换目标身上已存在的八荒聚火诀效果。

  烈焰无双击

  终极奥义,攻击单个目标,伤害次数为5-8次,达到5次后每次伤害都有概率追加一次伤害,休息一回合。

  无所遁形

  使单个友方目标获得反隐状态,30/60/时目标会增加一个。