梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

青云输出之最 林惊羽与陆雪琪到底有何差异

2019/8/24 17:58:59发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  相信大伙都知道青云这个门派的特点就是群伤出众,所以在搭配攻击型阵容时经常会需要上阵青云仙侣,只不过林惊羽并非S级仙侣,导致他并没有受到太多关注,于是本期就给各位带来关于他的详细解读,一起来看看他与S级的陆雪琪究竟有何差异!并且在输出能力上到底有何特点。

  要说林惊羽弱于陆雪琪的地方,首先就是基础属性没有陆雪琪高,毕竟二者存在评级差距(这一点无法避免);其次就是情缘不太好触发,增伤显著的情缘是与青龙、兽神触发的,而这两位在上阵率方面都不可观,并且与林惊羽一起上阵时很难打造出特点鲜明的阵容,因此这两个方面林惊羽不及陆雪琪。

  在专属技能方面,林惊羽拥有两个效果不错的增伤技:第一个就是“九霄龙吟”这个以防换伤的技能,可以说该技能拥有可观的稳定增伤能力,但却使得林惊羽比其他仙侣更加脆弱,自然在竞技对抗中很难拥有理想表现;第二个就是“斩鬼神”这个以消耗换伤的技能,这里我们需要注意该技能仅增加“天灵剑诀”的伤害(并不是所有技能),所以适用度一般。

  可以说陆雪琪“群伤出众”的能力是大伙公认的,而原因就在于专属技“太极丹青”使其拥有了法术连击的效果,虽然实战中这个法连效果触发频率不算低,但从本质来看还是不稳定!自然就增伤效果来看肯定不如“九霄龙吟”好。

  这里肯定有人会说“九霄龙吟”的增伤效果只有3回合,跟陆雪琪的增伤技没得比,其实只要注意战斗环境,就可以抹去“九霄龙吟”具有时效性的弊端:在大多数的PVE玩法中,我们基本2回合就能解决战斗,这时“九霄龙吟”可以说百分百发挥了效果(无效期不会被触发),所以在PVE玩法中林惊羽的上阵优先级要高于陆雪琪!至于PVP这种高强度的竞技对抗,明显就不适合林惊羽这种“脆皮输出”上阵了。

  顺带一提,我们在搭配应用于PVE玩法的输出型阵容时,可以忽视仙侣的评级,只注意他们的专属技就好,因为一些低评级仙侣也拥有不错的群伤能力,自然搭配出完美的群伤阵容就能让我们更快的解决日常活动啦