梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

第49期:洪荒护臂究竟该如何打造

2019/8/24 17:58:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  欢迎各位收看这一期的【神匠坊】,今天带来的是百级护腕——洪荒护臂的相关展示以及解读,毕竟护腕这一块大伙的见解还是存在分歧,于是接下来就一起好好了解下吧!

  首先展示的这款洪荒护臂从品质上来说还是相当不错的:

  1)自身灵属性增加的357点法爆加成已趋于最大值,而大伙在选择百级装备时是得注意灵属性,毕竟差距还是不小的;

  2)魂属性方面选择了法攻+速度的搭配路线,获得的80点法功以及13点速度加成确实可观;

  3)特效方面“御魔”虽也能增加物主法功,但效果肯定不如“孤注”这类专注于攻击增幅的技能,所以略显一般。不过好在随着洗练特效功能的开启,只要是特效装都能洗成令大伙满意的存在。

  值得注意的是这款洪荒护臂已被启灵至21级(可获得533点的额外暴击加成),虽能够增幅物主的输出能力,但个人并不推荐将护腕启灵至满级,毕竟启灵等级越高耗费的资源也就越多,而启灵护腕带来的收益在众装备中并不算出众,因此大伙没必要急着给护腕启灵。

  相信不少人对于展示的这款成品护腕心存疑惑,因为魂属性没有选择推荐值,于是接着就来说说不选暴击值的原因:暴击值与攻击值一样可以起到提升输出的作用,但从效果上来看并不如攻击值好,毕竟暴击值只能增加触发暴击的概率(不具备稳定增伤的能力)!而实战中暴击的触发概率不足3成,因此通过赋予护腕暴击值提升暴击率远不如提升基础攻击值来的实际。

  不过这里并不是推荐装备全选攻击魂,就算高攻击可以让我们打人清怪越发效率,但在竞技对抗中速度的要求还要略高于攻击(只有抢到先手才能确保战术体系完全施展出来),因此除了武器、鞋子外其余部位的魂属性个人建议37开(速3攻7)。

  于是这里也就牵涉到一个话题,那就是护腕的启灵等级重不重要:一般来说不宜优先追求护腕的启灵等级,毕竟增加物爆值就像上面说到的那样不能带来稳定收益,所以个人建议护腕的启灵可安排至最后,自然只需满足套装需求即可。

  那么这一期关于百级护腕——洪荒护臂的相关内容就到这里,最后感谢各位的观看,我们下回再见!拜拜~~