梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

最强输出 带你了解真正的兽神

2019/8/24 17:57:15发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  兽神是一个身着鲜艳丝绸衣衫的少年,面容英俊的几乎是带些妖艳的感觉。为情而生,为爱而死。兽神是玲珑在煞气之中提炼而生,但最终被玲珑所灭。他与玲珑演绎了一场凄美绝世的爱情神话,他可以为了玲珑屠尽天下,也可以为了玲珑飞灰湮灭,面对玲珑,他总能不顾一切,毫无保留。“若是你有机会出去,便替我采一束她当年最喜欢的百合,放在她面前。”在读小说时,也是把我看的哭的不要不要的,今天就带大家领略一下兽神的威风。

  在游戏中,35级即可解锁兽神,兽神为焚香仙侣,以高输出闻名于玩家。兽神是S级仙侣,也是所有免费仙侣中,输出能力最高最爆炸的。兽神兑换需要魂之蕴,魂之蕴可在商店购买,活动中系统也有奖励哟。1魂之蕴=1万金币,50个魂之蕴即可邀请仙侣兽神,下面就给大家讲一下兽神爆炸输出的技能。

  兽神前4个技能就是焚香派的技能,这里就不一一介绍了。灭世:暴击造成的法术伤害从150%提升为230%。众所周知,物理宠物是有致命增加暴击伤害的,而法术宠物却没有,灭世就是法术版的致命,大幅度增加了暴击伤害。神怒:法术暴击大幅度提升。这个技能就完全是为了灭世而生的,大家可以理解为一本超级怒火,给兽神大大的增加了输出能力。天地煞气:死亡时有30%几率复活并恢复100%的气血。如果说前俩个技能给兽神带来了大幅度的输出能力,这个技能就大幅度的提供给兽神保命能力,这个技能你可以理解为一本超级重生,很多时候打死兽神被敌方天音仙侣复活之后,无限触发这个技能,说实话,本宝宝就遇到过,差点没给我气死,打不死的暴力输出你怕不怕?

  在仙侣搭配方面,我这里选择了陆雪琪。(其实是我想洗玲珑没洗出来,花了很多金币最后舍不得了就放弃了。)陆雪琪搭配兽神就是一个弱版的“隐忍”技能,在游戏后期宠物和仙侣的气血都很高之后,隐忍带来的输出是非常可观的。而且兽神一般都会使用双龙技能,简直是点谁谁怀孕阿。

  那么关于这一期对兽神的介绍就到这里了,希望各位少侠在游戏中玩的开心,生活愉快,我们下期再见啦,88~~