梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

《梦幻诛仙手游》帮派系列 帮派强盗来袭

2019/7/16 16:58:30发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  《梦幻诛仙手游》中的帮派作为玩家聚集的领地,它的建立可以让我们召集一群志同道和的朋友,体验百人竞技的游戏模式。大到一些活动,比如帮派任务、帮派强盗、帮派竞赛,帮派赛跑,小到日常福利,如帮派赏月、帮派技能、帮派礼包等,都给我们带来诸多的游戏乐趣。本次我便和大家一起分享下帮派活动之一的帮派强盗是怎么玩的。

  帮派守护 强盗来袭

  帮派强盗,顾名思义就是一伙儿强盗来帮派领地抢夺帮派资金,而我们要做的就是击杀它们。强盗出没的时间一般会在13:00到24:00中的某一个整点,一次出现100只所以在这个时间点大家要多注意帮派聊天频道,这里会有所提示。另外必须组队,一般可以组三到五人队伍,最少需三名同帮人员即可参加活动。强盗来袭,守护帮派是你我之职,如若没驱逐成功,会被这些强盗鄙视的哦!

  击杀强盗 奖励多多

  当然击杀强盗也不是白白浪费时间,不仅可以获得大量的银币,还可以得到帮贡用来升级帮派技能。除此之外,头五次击杀强盗还可以获得大量的银币奖励。要注意哦,帮派强盗又分为五个级别,从低到高分别为强盗喽啰、强盗打手、强盗精英、强盗头目和强盗首领,击杀越高级别的强盗,奖励越丰富。所以头五次击杀尽量选择级别高点的强盗,奖励的银币也会更多些。之后便可以进行强盗清理工作,哪怕最低级的喽啰都比挂野外经验高,所以尽量一只都别放过。

  漫漫手游之路,结交天下义友,这一切就从《梦幻诛仙手游》帮派开始。