梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

博闻强志 《梦幻诛仙手游》青云学堂天下事皆知

2019/7/16 16:58:01发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  古人曾言:十年窗下无人问,一举成名天下知,可见科举的重要性。《梦幻诛仙手游》也设有科举考试,且除每周六科举日外,每天还开设青云学堂,一天10道题,囊括游戏内外诸多八卦,充分为科举考试准备着。那么这青云学堂又如何正确去学,看我来给你分析分析?

  青云学堂介绍

  除周六外的每天,青云学堂17:30分准时开课,一直持续到24点,且答题时间共计6个半小时,所以时间是十分充裕的。大家只有到达30级的才能参加,每天可以答10道题。如果遇到不知晓的题目,还有三次向帮派求助的机会,要注意帮派中如有人帮你答题,也要多考虑下,因为主观答题,对方的答案也不一定正确哦!当然你如果知晓别人求助的题目,也是可以给予帮助帮忙答题的。

  青云学堂奖励

  青云学堂的奖励不仅有海量的经验,翻牌机会还有可能获得魔兽、神兽碎片以及道具材料。先说经验,10道题,每道题的经验值都是不一样,越到后面经验值越高。当然是回答正确的前提下,所以大家要注意准确性,切勿随意答题。另外答对六题以上,便可获得一次翻牌机会,翻牌就有可能魔兽、神兽碎片、魂之蕴、经验丹、返生丹等。

  青云学堂考题集合

  那么青云学堂每天10道题,考的都是什么呢?在这里,我给大家分享下我收集到且经常出现的题。

  剧情类:

  游戏类:

C:\\\\\\\\Users\\\\\\\\Administrator\\\\\\\\Desktop\\\\\\\\诛仙\\\\\\\\博闻强志 《梦幻诛仙手游》青云学堂开课了\\\\\\\\2.jpg

  常识类:

C:\\\\\\\\Users\\\\\\\\Administrator\\\\\\\\Desktop\\\\\\\\诛仙\\\\\\\\博闻强志 《梦幻诛仙手游》青云学堂开课了\\\\\\\\3.jpg

  只需轻松答题,经验、道具统统都收入囊中,而且这还是为了周六的科举考试做准备哦!每天可都不要错过!