梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

《梦幻诛仙手游》心得浅谈 如何玩转门派挑战

2019/7/16 16:57:00发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  欢迎各位收看这一期的梦幻诛仙手游攻略,这次我们就来聊聊关于门派挑战的内容。作为每周一、三20点开启的限时活动,门派挑战不仅能给玩家带来巨额的经验银币还会提供稀有道具奖励,对于每位玩家来说都不可错过!

  【门派挑战活动的奖励究竟有多丰厚】

  门派挑战中每场战斗胜利所能获得的经验收益丝毫不亚于玩家开双镇妖,所以五轮总计三十场的战斗给玩家带来的经验收益自然不菲,并且玩家每完成一轮(六环)挑战还会获得稀有道具的奖励,其中像高级技能书这样的物品玩家获得一本就抵得上一天的金币收益了,从而尽可能多的完成挑战轮数“中奖”概率就会提升不少。但是想要在40分钟内完成五轮门派挑战绝非易事,那么接下来就分享挑战时的一些注意事项。

  注意事项一:队伍的门派搭配有讲究

  在门派挑战中遇到的NPC会有小师弟这样的存在,而小师弟们在碰见同门玩家时会自行撤退(变相减轻玩家的输出压力),所以在组队时最好避免出现门派重复的情况,这样玩家在六环的战斗中就可以智退五位小师弟了。要是玩家无法确保组队时门派不会重复也没关系,但一定要记得带上辅助门派,因为在每场战斗中都会有一个只被辅助职业逼退的守护者,而这个门派守护者逗留在场上时则会大大增加玩家的战斗耗时!

  注意事项二:一定要携带群攻宠物

  因为门派挑战对于玩家而言不存在什么威胁,所以并不需要携带单体伤害显著的宠物进行点杀操作,自然像血宠这样的药罐子也是不需要的!虽然宠物的群攻伤害不如玩家显著,但6只群攻宠所能造成的伤害量也是相当可观的,此时配合着玩家的群攻技能一齐输出一般2回合就可以轻易结束战斗!

  注意事项三:队长需要时刻盯紧屏幕

  在挑战过程中玩家基本会耗去30分钟的时间用来战斗,这样留给队长带队跑路并与NPC交流的时间也就只剩10分钟左右,如果队长在战斗结束后不能立即前往下一个点开启战斗,那么浪费掉的时间很有可能导致玩家无法完成5轮挑战,从而不仅在经验上会有损失得大奖的概率也在无形中降低!

  所以想要完成每次门派挑战活动中的全部战斗不仅需要玩家搭配合理的团队阵容,还要有一位靠谱的队长,那么这一期关于门派挑战活动的心得分享就到这里,最后感谢各位玩家的观看,我们下期再见!拜拜~~