梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

《梦幻诛仙手游》门派挑战 就看能否8分钟一轮

2019/7/16 16:53:45发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在《梦幻诛仙手游》中,门派挑战玩法需要角色等级达到30级才能解锁体验,门派挑战限时开启,限制人数3至5人,队伍不满5人时,队长仙侣补位出战。在门派挑战玩法中,时间非常有限,想要拿到全部的奖励,组一队各门派都有的实力队伍非常关键。

  门派挑战基础简介

  30级可体验,人数3至5人,每次开启每人可最多挑战五轮,每一轮有六次战斗,分别对应六大门派职业怪物。门派挑战开启时间为每周周一、周三20:00至20:40,如果一支队伍不能在8分钟内打完一轮,那么就无缘全部奖励。战斗中可能获得的稀有奖励包括宠物高级技能书、灵宝、神兽碎片和魔兽碎片。

图片2

  门派挑战战斗技巧

  推荐阵容:

  青云、焚香、合欢、鬼王,一样一个,辅助圣巫和天音,任选一个。

  如果一个队伍出现两个辅助的话,输出上就会有一定的不足。

  准备工作:

  ①提前组好队伍。可提前去混沌时空打一次,调整好需要释放的技能,推荐都使用群攻技能,尤其是合欢,最好选择使用横扫的百花缭乱,而不是一枪一个的移花接木,因为百花缭乱技能释放用时更短,伤害也不俗。

  ②所有队员,先切换好要带的宠物,推荐都选择群攻宠物,并且最好不要全物理群攻或全法术群攻,如果全部都只有物群宠或法群宠,也是可以战斗的。

  ③装备附魔,主要附法术攻击效果和物理攻击效果的符,法系附法符,物系附物符,其余符都可以不用。

  ④辅助职业可以把鞋子装备卸下,让输出优先出手。除非辅助的鞋子装备有提升输出的魂属性或特效,否则最好都优先卸下。毕竟输出职业的总体输出量比辅助职业总体输出量要高不少,如果辅助先手可能还需要输出补一刀,要是输出先手可能就能直接清完怪物,就能更多地节省时间。

  ⑤阵法选择,最佳选择兵刃阵,阵法等级越高越好。

  ⑥可以提前到NPC处等着,NPC所在位置是京城,直接传送回去,之后沿着大道往左上方走,在NPC军需官所在位置楼梯下方会准时刷新出门派挑战NPC。提前在这里等着,可以节省后续传送+赶路的时间。

  战斗技巧:

  在门派挑战中,每一轮都有六次战斗,分别对应游戏六大职业天音、鬼王、合欢、圣巫、焚香、青云和天音,顺序随机。所有战斗都是进入对应职业师门场景寻找职业护法进行战斗。

图片3

  所有战斗中,怪物都会有九个,除了7个职业弟子外,有两个特殊怪,分别是职业小师弟(或小师妹)和门派守护者。

  当一个队伍中存在辅助职业(圣巫或天音)时,门派守护者会直接逃跑。门派守护者的特性主要就是血厚防高,如果队伍没有辅助职业,硬打会比较拖时间。

图片4

  职业小师弟或小师妹,会在挑战队伍存在同门时直接逃走。另外,职业小师弟或小师妹,如果始终存活在战场上,会在第四回合轮到TA行动时,丢下一句话“不和你玩了”逃走。

  普通怪物的门派弟子,使用的技能都是对应门派的技能,比如圣巫弟子会使用封印技能,天音弟子会互相治疗。

图片5

  在六大门派对应的挑战中,相对来说也就圣巫弟子和天音弟子比较费时间,难度不高,只是圣巫封印会限制行动,让队伍整体输出跟不上,从而需要更多回合去战斗。而天音则是比较耐打,还会各种回血治疗,也是拖回合的一把好手。

  每一次门派挑战中的战斗,在结束后都会发一次奖励,挑战玩家和玩家宠物都能获得经验值奖励。在每一轮结束时,奖励会更丰厚,各种稀有奖励都有可能获得。

  在战斗过程中,推荐全程挂机,节省时间。在战斗结束时会自动寻路,但在挑战开始时需要队长手动点选对话框,队长手速一定要快,不然就可能浪费时间。

图片6

  《梦幻诛仙手游》中,门派挑战限时开启,最多五轮共计30次拿奖励的机会,能不能全部拿到,就看挑战队伍能否在8分钟内完成一轮。