梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

《梦幻诛仙手游》心得浅谈 打世界BOSS的正确姿势

2019/7/16 16:53:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  欢迎各位收看这一期的梦幻诛仙手游攻略,今天给各位带来的则是每周五限时活动世界BOSS的心得分享,对于这个参加既能得经验道具成功上榜还可得金锭的活动玩家们自然不可错过,但是想要在众多玩家中脱颖而出顺利登榜并不是一件容易的事,那么接下来就一起看看参加世界BOSS时都有哪些秘诀吧!

  【封系仙侣不能少】

  因为世界BOSS只有三个部位可以攻击玩家,所以只要封印住某一部位就可以极大降低BOSS的输出能力,这样玩家的可战斗回合就会增加不少。至于封系仙侣本身伤害不高所以玩家带上一位就好,而这里推荐的人选自然是鬼先生!毕竟在仙侣等级达到12级之后鬼先生开启的鬼道技能可以大幅度提升封印命中率,并且其它两个技能可以提高自身以及宠物血量(在打世界BOSS中很实用),而另外两个封系仙侣(玲珑&大巫师)的技能明显不太适用于世界BOSS中。

  【治愈系仙侣视情况而定】

  治愈系仙侣与封系仙侣存在一个同样的问题:那就是输出能力不足。所以这里依旧建议玩家如果要携带治愈仙侣的话一位就好,虽然法相在治疗能力方面要比普智大师强力一些,但在世界BOSS中二者所能起到的作用差距不大,从而带法相还是普智玩家随意就好。至于是否需要携带治愈系仙侣那就要看其他可上阵仙侣是否强力了,如果玩家拥有较多高品级的输出型仙侣也是可以放弃治疗走暴力输出路线的。

  【推荐上阵的输出类仙侣】

  当玩家在搭配输出类仙侣时不能光看评级,还要考虑其所在门派特性和专属技能效果,从而让有限的输出位能够打出尽可能多的伤害,这里就给玩家推荐几位输出能力不错的仙侣:

  ①陆雪琪:当仙侣等级达到12级之后开启的“太极玄青”技能可以让陆雪琪拥有法术连击的效果,只要玩家脸白那么陆雪琪能够输出的伤害简直爆炸;

  ②鬼厉:作为鬼王宗这一单体输出能力出众的门派成员,他在世界BOSS中正好得以发挥其长处,从而作为纯粹的输出类仙侣他的伤害能力毋庸置疑;

  ③兽神:不得不承认“天地煞气”技能让兽神拥有了不死小强的名号,而他一旦暴击起来伤害确实恐怖,更可贵的是在无奶阵容中兽神依旧可以打出应有伤害;

  ④林惊羽:虽然他的仙侣评级只有A,但颇有拼命三郎架势的他在输出方面并不弱S级的仙侣,而且在情缘方面林惊羽也能获得伤害加成,所以这个小伙也是推荐上阵的。

  【世界BOSS的战斗提示不容忽视】

  当玩家在进行战斗时世界BOSS会随机进行文字提示,玩家(或者宠物)只要照做进行普攻就可以获得以下两种效果:1、增加下一回合龙王被封印的概率;2、下一回合大幅度回复血量;而玩家只要把握每一次的提示打出应有的效果那么就可以轻松的多打几回合BOSS了。

  【战斗时不宜挂机操作】

  在战斗时BOSS会释放诸如物理减伤、法术减伤的护盾,所以玩家在进行单体攻击时需避开这些BUFF才能完全打出伤害,毕竟排名越靠前时玩家间的伤害差距往往不到一次普攻的伤害量。

  【战斗回合数有限制】

  有些玩家认为只要能完美的控制住BOSS就可以多打伤害了,其实这个观点是错误的!因为玩家与世界BOSS的战斗回合只有15回,当玩家完成第十五回合的攻击后就会被系统直接踢出战斗,所以玩家在搭配阵容时不仅需要让自己尽可能的撑到第15回合,还要在15个回合内多打伤害。

  那么这一期关于世界BOSS的心得分享就到这里,最后感谢各位玩家的观看,我们下期再见!拜拜~~