梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

【神宠乐园】第98期:堕落天使该如何打造

2018/9/27 17:13:12发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  说起堕落天使想必大家都很熟悉,因为他一登场就得到了大伙的高度关注,于是本期的【神宠乐园】就给各位带来关于他的解读,一起看看在培养过程中又有哪些需要注意的地方吧!

  

 

  之所以堕落天使能被大伙广泛关注,其原因在于他拥有罕见的特殊技“故技重施”:使用物理技能攻击时有一定几率追加一次相同攻击。虽然之前法术与物理都有群体技,但在打造群伤宠时大家都会选择法宠,就因为法术技能拥有连击的能力,所以选择培养堕落天使的人也都是奔着打造群伤宠去的。

  那么这里要说的第一点就是物理群攻技与法术群攻技的区别:虽然在技能介绍上看不出二者有何不同,但从实战中不难发现法术群攻技被躲避的概率远远大于物理群攻技,换言之让堕落天使走群攻路线并不像一部分人想的那样是无用之举(群伤效果更可观)。

  

 

  在打造时就得以提升攻击伤害为重,要想堕落天使拥有理想的输出表现,技能搭配一定得合理,以下几点大伙需注意:

  1、克制技

  “审判”、“金睛”以及“驱鬼”都属于克制技,由于战场中宠物更多时候得用来清扫对方宠物,学习这些技能不仅能够让宠物更好的进行攻击,技能生效时附带的增伤效果也不比单纯的增伤技低多少,所以克制技是必学的。

  2、增伤技

  “重击”+“致命”的搭配一定得有,要知道法宠没有暴击增伤技!如何让物攻宠在伤害方面高于法攻宠,这对暴击技的作用十分明显。至于其它增伤型技能,首推“金刚”、“忠心”以及“气势”,至于图中所示的“偷袭”以及“技巧”个人不太建议学习。

  因为“技巧”主要用来克制“招架”效果,而“招架”的主要作用是防止物理连击!对于依靠“剑荡八荒”打伤害的堕落天使来说影响不大(大多时候用来压制隐攻宠的输出)。而“偷袭”的增伤量基于目标的基础防御值,如果攻击目标防御不高增伤量将少的可怜,其效果远不如“金刚”这种基于宠物自身属性进行提升的增伤技稳定。

  

 

  3、复活技

  在“重生”与“保命”之间,个人倾向于选择“重生”。相信有人会说“重生”被“审判”克制,其复活几率远不及“保命”!但要知道群伤型堕落天使肯定不会在战斗初期就上阵使用,一般都是等到双方首发宠全部扑街的中期才投入使用。因为此时宠物大多为辅助型,堕落天使的生存环境将好上许多,“重生”被克制的概率也将大幅下降,也只有这时群伤宠才能打出可观的伤害量。

  所以在培养堕落天使一定得知晓他的上场时间以及技能需求,才可以打造出理想的群伤宠。于是本期的【神宠乐园】内容就到这里,十分感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~