梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

这个宠物有点强!帝炎龙打造心得分享

2018/9/27 17:11:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  想要培养出一只合格的宠物,我们要从技能、资质、玩法上来进行打造。帝炎龙作为一只需要角色等级达到95级才可以携带的宠物,相信不少小伙伴都在竞技模式中遇到过它吧!是不是被它强大的实力所吸引呢?今天为大家带来关于帝炎龙这只宠物的打造心得分享。

  

 

  首先我们来看看帝炎龙这只宠物资质,作为一只需要95级才可以携带的宠物帝炎龙的资质是相当不错的,在帝炎龙的资质中最出色的莫过于法攻和速度这两项资质。帝炎龙的法攻资质最高可以达到1643这才所以宠物的中都是不多见的,使得在实战中具有非常不错的输出能力;而帝炎龙的速度资质则是非常低,在战斗中可以占据不小的优势。对于帝炎龙的培养方向建议将它培养成一只低速守尸宠,在PVP模式可以不光可以提高自身的生存能力,还可以对敌方产生巨大的威胁。

  

 

  宠物在实战中主要依靠自身的技能来发挥作用,宠物的技能搭配就显得非常重要。帝炎龙在战斗中可以打出高额的输出,这要归功于“隐忍”这个技能。该技能效果是帝炎龙在本回合出手前每受到一次攻击,自身的伤害提升20%。这个技能发挥的效果类似于以血换伤,所以就需要帝炎龙非常抗揍。我们在技能搭配时要注意学习防御类技能,通过自身速度低这一特点在关键的时候可以对敌方产生巨大的威胁。

  

 

  下面为大家带来关于帝炎龙的技能搭配:

  1、重击+金刚+连击

  这三个增伤技能是必学的,因为可以有效提高帝炎龙在实战中输出能力。其中连击这个技能可以保证在面对敌方残血的宠物时,能保证可以直接击杀对方。

  2、抗拒+铁壁

  这两个技能可以有效提高帝炎龙的防御能力。铁壁这个技能有概率只受到1点伤害,可以有效将隐忍这个技能的效果充分发挥出来。

  3、金睛+金睛

  这类技能可以有效的克制敌方宠物,提高自身的致死能力。

  4、保命

  该技能可以大幅提升帝炎龙在实战中生存能力。