梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

想要拥有强力物攻型仙侣 异能艾丽不可错过

2018/8/3 15:27:11发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  异能仙侣在梦诛中属于非常特殊的存在。因为它们是可以变身的哦!虽然会带来非常大的负面效果,但是自身的各项属性会得到非常大的增强,在战斗中打出的伤害非常爆炸。那艾丽做为梦诛中少有的SS级仙侣,它有那些特点呢?让我们来看看吧!

  

 

  对于仙侣来说决定它的是否值得培养主要要看两个方面一是自身的属性,二是自己的技能。首先我们来看看它的属性。作为一名SS级仙侣艾丽的属性可以说是非常非常优秀的。在它所有属性中其物攻属性最为变态,可以说它的物攻属性在所用仙侣中物攻属性是最高的,这也可以使得艾丽在战斗中通过技能可以打出非常爆炸的输出。其它的属性则显得中规中矩没有太大的亮点。仙侣主要还是要看它的技能,技能对于仙侣来说是非常重要的。

  

 

  下面我们来看看艾丽这个仙侣技能有那些亮点吧!首先艾丽的技能一共有8个,比一般的仙多出一个技能,这可以使得他在战斗多出了一种输出手段。艾丽的专属技能有等离子态放逐,粒子加速器α,粒子加速器γ。这三个技能是艾丽这个仙侣强势的更本原因。因为这几个技能可以极大的增加艾丽的输出能力。

  等离子放逐态:这个技能是艾丽非常核心的一个技能,可以使得艾丽变为死神形态,变为死神形态的艾丽各个方面的属性都会得到大幅的增加,可以在战斗中打出非常爆炸的伤害。

  粒子加速器α和粒子加速器γ:这两个技能对艾丽有非常大的增幅。可以保证艾丽的输出能力和生存能力。这两个技能的使用性非常高。

  

 

  仙侣的情缘也可以极大的增加仙侣的各项属性,小伙伴可以更具自身队伍的阵容经行搭配。可以发挥出非常不错的效果哦!艾丽这个仙侣只能通过福缘宝箱获得,有它的小伙伴一定不要错过了哦!因为它的实力非常强劲,绝对是你们队伍中一个非常大的助力。

  今天的内容就到这里,谢谢大家的观看,小伙伴下期再见哦!