梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

帽子作用不可小觑 如此打造才算合格

2018/8/3 15:26:06发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  相信不少的小伙伴对于帽子这件装备存在误解,因为帽子这件装备可以增加角色的气血和物攻,相信小伙伴会想增加气血有什么用,还不如增加物防,法防来的实在。其实不然双防虽然可以防御部分的属性伤害,但是只能防御单一的属性。但是气血则没有这一限制,气血可以极大的提高在战斗中的抗揍能力,保证在战斗中有一个稳定的输出环境。那下面让我们来看看帽子要如如何打造吧!

  

 

  打造装备时,启灵是非常关键的一步。因为装备启灵时对于装备的属性有非常大的提升。这对于装备打造是非常关键的,直接决定装备是否强势。启灵需要消耗启灵珠等材料,每种材料都可以增加启灵积分,当启灵积分满了之后就可以给装备启灵呢!虽然启灵可以极大的增加装备的属性,但是启灵越往后成功的几率就越小,非常考验人品哦!不过我们在平时做任务的时候记得收集启灵所需的材料哦!

  

 

  除了启灵对于装备打造最重要的就是洗魂这个步骤。装备除了自身特有的属性还有魂属性,而洗魂就是打造魂属性非常关键的一步。在梦诛中帽子这个地方推荐的魂属性是增加气血,但是个人推荐帽子的魂属性为气血和速度。这样可以保证在战斗中可以将帽子的作用充分发挥出来。虽然每次洗出的属性是随机的,但是洗出合适的属性可以用锁魂玉将这项属性锁定,这样再次洗魂的时候这项属性就不会消失拉。

  

 

  附魂对于装备前期的打造有非常大的帮助,因为附魂可以让我们获得想要的属性,所以我们可以在商会中购买所需的装备,通过附魂将这些装备的属性转移到我们要打造的装备上,这样可以极大提高装备属性哦!这样在前期对于我们打造装备时可以节省不少的资金,附魂在装备打造的后期发挥的作用不大,因为那时候的装备属性已经基本成型。附魂对于装备属性的提升不大,对于资金的消耗非常大。随意在打造装备时,附魂一定要利用好哦!

  这期的内容就到这里,谢谢大家的观看。下期再见。