梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

七剑到底多强力?最佳法宠天琊登场

2018/8/3 15:25:33发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  随着梦诛的更新不少新宠加入到了梦诛这个大家庭,而我们今天的主角天琊就是其中之一哦!相信不少小伙伴对它充满了好奇,天琊在梦诛中的定位是法攻宠,那我们要如何去培养才可以让它的实力得到充分发挥呢?让我们来看看吧!

  

 

  天琊作为法攻宠自身的资质是非常不错的,资质越好可以极大的节约资金,在战斗中同时可以占据较大的优势。1570的法攻资质使得天琊在战斗中具有非常不错的输出能力。天琊的气血,法攻和物防都保持在1550左右,这在法攻中是非常少见的,这一优势可以使得在战斗中可以承受住敌方的伤害,不会轻易的被敌方秒杀。不过在宠物中最要关注的还是宠物的速度资质,速度越高在战斗中占据的优势就越大。总体来看天琊的属性是非常不错的,具有非常大的培养潜力。下面来看看天琊的技能吧!

  

 

  天琊的技能有:六壬神术,超级震慑,高级法术连击,重生,飞行。天琊的初始技能都是非常不错的,但是相信仔细的小伙伴发现了天琊的技能中是没有群体技能的,所以我们在培养的时候可以通过打书来使得天琊获得群体技能。天琊的专属技能可以说是非常强势,六壬神术:法术连击的触发几率提升5%,触发后伤害提高20%。这个技能搭配法术连击可以对敌方造成非常爆炸的伤害。震慑这个技能可以有效提高天琊在前两个回合造成的伤害。在培养上可以将天琊培养成一只高额输出的法攻宠。这样可以将它的优势充分发挥出来。

  

 

  将天琊培养成法攻宠是非常简单的,在搭配技能时一定要将天琊的专属技能铭记哦!在技能搭配上可以选择一些增伤技能如法穿,法伤,固法等技能咳哟非常有效的提高天琊的输出能力。铁壁,抗拒等技能可以有效的提高天琊的免伤能力,使得它在战斗的时候可以拥有一个非常不错的输出环境。在保命技能上我推荐“重生”这个技能,可以有效提高自身的生存能力哦!

  这期的内容就到这里,谢谢大家的观看,下期再见哦!