梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

仙侣玲珑能力探究 究竟拥有怎样的竞技力

2018/8/3 15:24:25发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  这期为小伙伴带来的是圣巫仙侣玲珑的培养解读。在梦诛中仙侣在战斗中可以发挥出非常大的作用,仙侣培养的越好在战斗中发挥的作用就越大,圣巫这个门派的辅助能力是非常强的,一般在战斗一旦封印一个目标那么这个目标基本就凉了。那作为圣巫门派的仙侣玲珑在战斗中有那些出色的表现呢!

 

  

 

 

 

  玲珑在仙侣中的评级是S级,这就表面玲珑的属性是非常不错的,虽然仙侣的属性不能决定仙侣的强弱,但是可以使得我们在培养的时候节约不少的时间。在玲珑的属性中以速度最佳,对于封印系仙侣来说速度越快在战斗中在占据的优势就越大,可以增大封印敌方的几率。其次玲珑的防御能力也是不俗,配合自己特有的技能可以有效保证自己的生存能力,不会造成一上场就被秒的局面。所以在培养过程中,要加重在玲珑的防御能力的培养,这样可以将她的作用最大化的发挥出来。

 

  

 

 

 

  作为圣巫的仙侣圣巫的标配技能:痴心裂,禁灵锁,绵骨咒,入梦令是一定有的,这几个技能可以极大的增加玲珑在战斗中辅助能力哦!不过玲珑技能中最具特色的还是当属自己的专属技能:

 

  神鬼莫测:受到伤害有概率减少受到的伤害。

 

  圣女:进入战斗后速度提升40%。

 

  天资:使用封印技能时有一定概率增加一个封印目标。

 

  

 

 

 

  这几个技能是玲珑在仙侣中如此受欢迎的原因。因为在回合制游戏中“先出手永远比后出手要占据优势”。玲珑在“圣女”这个技能的增幅下可以说速度会达到一个非常恐怖的地步。“天资”这个技能虽然可以增加一个封印目标,虽然几率非常小,但是一旦成功可以为我方带来非常大的优势。在实战中基本上一开始就会先手封印敌方的目标,而玲珑则可以很好的达到这一条件。玲珑的免伤技能可以保证在战斗能有较大几率存活下来。最后小伙伴要注意的是仙侣的情缘也是可以对仙侣的属性有不小的加成哦!我们可以更具自己的阵容经行搭配。

 

  玲珑这个仙侣的性价比非常高,喜欢的小伙伴一定不要错过了哦!这期的内容就到这里,谢谢小伙伴的观看。