梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

第87期:神兽小灰的正确打造姿势

2018/7/10 9:08:12发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  小灰身为神兽中的一员因获取难度较低,使得其出阵率上较为可观,相信有不少人都培养过小灰。于是本期的【神宠乐园】就给各位带来关于它的解读,一起来看看作为物攻宠的小灰究竟怎样打造才合适。

  此次展示的成品小灰在打造思路上可以说优缺参半,换言之在个人看来并不算是一个合格的竞技宠,那么首先来说说优点:

  1、对于宠物认知清晰

  虽然说宠物也具有输出能力,但从根本上来说并不能像人物一样担当主力输出(受资质属性限制),所以学习的技能中克制技较多(诸如驱鬼、审判),力求将小灰打造成宠物杀手。

  2、增伤技搭配较为合理

  对于物理宠而言,有两个技能可以说是必备的(“重击”+“致命”),由于这两个技能效果均与暴击有关,所以具有相辅相成的效果,并且在实战中要想让小灰能够高效点杀目标宠物,这两个技能作用显著!

  说完了优点接着来讲讲缺点,虽然缺点不多但对于小灰来说却是致命的存在:

  1、主动技不应保留

  诚然“嗜血狂击”具有很好的增伤效果,但是存在使用条件,换言之选择该技能当作主要输出手段并不稳定!而且在竞技场中宠物的速度明显会比人物慢上一拍,由于为了能够使用主动技势而放弃学习“隐身”,势必导致生存能力急剧下降,进而在实战中能不能出手都成了一个问题。

  2、复活技选择不合理

  “鬼魂”与“重生”、“保命”一样均有让宠物复活的能力,虽然在不受克制的情况下“驱鬼”的复活率以及复活效果最为可观,但在个人看来“鬼魂”并不适合物攻型小灰选择!因为它大多时候作为首战宠上阵,而在战斗初期大伙更换宠物极为频繁,使得“鬼魂”的作用并不能得到发挥!

  其实对于物攻宠来说,要想在高强度的竞技对抗中拥有一席之地,首先得保障自身安危,所以“隐身”这个技能是不可或缺的!而在“隐身”过程中无法使用主动技,要想隐攻宠能够打出令人满意的伤害,最有效的方式就是增加攻击次数(“连击”与“追击”必备),进而“技巧”也就成了必学技能(克制“招架”效果,确保“连击”触发率)。

  最后要聊的一个话题则是在“重生”与“保命”究竟该选谁:从复活效果来看肯定是“重生”更佳,但是很多人考虑到“审判”对“重生”的克制,所以退而求其次选择“保命”。其实对于小灰来说完全不用顾忌这一点!因为它本身就是一名宠物杀手,只要凭借着神兽独有的资质优势于战场中率先出手击毙对方宠物,就可以避免“重生”被克的情况。

  那么本期有关神兽小灰的打造心得分享就到这里,十分感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~