梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

浮屠金钵功能解读 原来作用还不小

2018/7/5 9:13:02发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在梦诛中法宝是我们在战斗的时候不可缺少的一件装备,因为它可以极大的增加角色的各项属性。一件好的法宝在战斗中发挥的作用是非常明显的,今天就为大家带来法宝浮屠金钵的详细解读,让大家更好的了解这件法宝哦!

  浮屠金钵这件法宝可以提升物攻,法攻,封印这三项属性,浮屠金钵在所有法宝中是属性加成最多的一件法宝,对我们在战斗时的帮助非常大。我们可以通过提升法宝的等级从而提升法宝自身的属性,需要消耗法宝碎片。法宝碎片可以通过日常任务,副本或者直接在商会中购买这三种途径获得。法宝给我们带来的收益是永久性的,不用担心会随着等级的提升而淘汰。提升法宝的星级可以使得法宝解锁相对应的特技,提升法宝星级同样也需要消耗法宝碎片哦!

  法宝的特技是我们在战斗中利用最多的,对于角色有非常不错的属性加成。在特技方面浮屠金钵的特技虽然不像其它法宝那样逆天,但是却非常实用。因为浮屠金钵的特技对于各个职业都有非常不错的属性加成。

  解封:这个技能不光可以解除己方目标的所用中毒,封印等负面状态海可以恢复自身气血。这个技能非常使得天音这个职业,因为在战斗中基本都会遇到封印系的对手,这个技能可以极大降低它们对我们的威胁。使得天音在战斗将自身的实力充分发挥出来。

  咆哮:通过消耗怒气来提高己方单体目标的法术伤害。这个特技非常适合青云这个门派。众所周知青云角色在战斗中的输出能力是非常爆炸的,这个特技可以更好的增强青云的输出能力。

  猛击:临时提高自身50%的攻击力。这个技能非常适合鬼王,合欢这两个门派。能有效的提高它们的输出能力。

  最后为大家带来关于法宝的镶嵌。浮屠金钵这件法宝可以镶嵌天枢,天璇,天玑这三种龙晶,分别可以增加物攻;法攻;封抗这三种属性。我们可以更具自己的职业来进行镶嵌,可以将法宝的作用充分发挥出来。

  这期的内容就到这里,谢谢大家的观看。