梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

第83期:百级装备原来有这些打造细节需注意

2018/7/5 9:12:33发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  本期的【神匠坊】给各位带来百级装备在打造方面的相关解读,一起来看看都有哪些需要注意的细节吧!

  本次展示的峄山孤桐有亮点也有缺点,而大部分人在打造装备时都会犯同样的错误,接下来就给各位好好说道说道:

  【亮点1】

  灵石等级较为瞩目,可以说很多人并没有重视灵石玩法,导致大部分百级装备上的灵石等级不过十!虽然灵石与龙晶一样升的越高收益越低,但十级后灵石算法将发生改变,其加成量不容小觑,而这3枚11级蓝玉灵石的法功加成量还要高于魂属性总和!

  【亮点2】

  特效可以说是百级装备必备的存在,因为到达百级之后装备基本不会再进行更换,打造一件特效装可以用上很久,并且特效的加成量与装备等级挂钩,换句话来说百级装备弄特效收益最大!

  不过需要注意的是特效生成率较低、且特效种类较多,使得想要弄到适合自己需求的并不容易,一般来说得投入大量资金才行。要是各位不够宽裕的话不妨放弃特效,转而追求高灵属性装备更为实际。

  至于缺点,显而易见的就是造魂属性打造的并不理想:虽然橙魂与紫魂只差了一个品阶,但在百级装备上至少能拉开十多点的属性差距(五魂拉开的差距可想而知),因此大伙得知晓最科学的洗魂方法。

  想要获得给力五魂,就得学会利用附魂功能!由于装备在洗魂后结果会予以保留,我们通过“洗魂(保留结果)→附魂(将另一件装备上的魂全部转移过来)→替换洗魂结果(锁住现有高品质魂)”就能实现高品质魂的转移与集中,等需要打造装备时只要先去交易行集满所有位置的高品质魂,经过一番打造就能拥有完美五魂装备!

  最后要说的一点则是关于神兵,很多人觉得在该玩法中很难拉开差距,毕竟每周获取的突破材料基本相当,其实这个想法是错误的!虽然突破带来的属性加成不多(大伙间相差也不大),但有心人却能够攒下资金将灵石升到高级,一般来说单件装备光灵石这块就能拉开200左右的加成差距,而在百级之后这个差值还是相当恐怖的!所以各位不要再忽略灵石等级的提升了。

  那么本期的【神匠坊】内容就到这里,十分感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~