梦幻诛仙手游

当前位置:梦幻诛仙 >> 游戏攻略

《梦幻诛仙手游》萌宠养成记——火麟兽

2018/4/19 21:24:32发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在《梦幻诛仙手游》中,要说第一个值得大众培养的宠物,应该是45级可以携带出战的火麟兽。火麟兽,自身可能携带群体法术攻击技能,在角色不高于65级之前,都可以一直使用。

  火麟兽获取途径盘点

  火麟兽在获取上很容易,在玩家的成长路上,系统会直接赠送一个。

  玩家等级达到35级后就可以去宠物仙子处买火麟兽野生怪,通过返生就可以获得火麟兽宝宝或火麟兽变异宝宝。

  玩家等级达到45级后,可以直接去混沌时空五层捕捉(必须先学会帮派技能万兽决)野生火麟兽,然后返生成宝宝。

图片1

  火麟兽养成与战斗解析

  火麟兽,法攻型宠物,角色45级后可召唤出战,自身可能携带技能有法术群攻主动技“地狱烈焰”,法力恢复型被动技“高级冥思”,物理反击型被动技“高级魔法反击”,特性针对被动技“驱鬼”。

图片2

  在打书这一点上,比较适合携带的自然是增强法术攻击类的技能,如“法伤”、“怒火”、“法穿”、“法术连击”、“震慑”等,当然超级技能书最佳。不过这里并不建议打超级技能书,毕竟火麟兽只能算过渡使用的宠物。

  在返生火麟兽野生怪或宝宝成变异宝宝时,火麟兽自身携带的技能可能并不会全部拥有,若技能低于2个,不要急着再去返生,因为成为变异后返生需要的是高级返生丹,可是很贵的。可以尝试让火麟兽先升级,能否领域技能,之后再考虑化技能和学技能。

图片3

  化生时最好选择携带等级不低于35级的宝宝为副宠,携带等级太低化生成功率会大幅降低。化生副宠优先选择法攻型宝宝,选择其余火麟兽为化生副宠时,相同技能不能重复化生到技能栏中。

图片4

  在战场上,火麟兽的作用与自身的加点和技能携带情况有关。

  常规路线是纯输出,10灵加点,护符带2级护符(有重生技能为佳),战场上使用技能常设地狱烈焰,自动时随机攻击目标,手动时可选择一个战场指挥需要集火的怪物或人为主目标,其余目标只能随机攻击。

  特殊一点的路线有半肉半输出,纯肉等,加点上则是灵性和体制的混加。想要火麟兽当肉盾,那么携带技能可以选择辅助向的技能,因为就算选择输出技能,因为自身属性的不足也打不出高伤害。

图片5

  火麟兽虽然是一只过渡宠物,但它也是《梦幻诛仙手游》中第一只值得大众培养的宠物宝宝,还算不错的群体输出,在前期对玩家能带来不少帮助,可以适当培养一下哦。